载入中...
   您现在的位置 本站首页  心心相映  心心相映  我校作为高校唯一代表在全省关工委工作会议上作典型经验交流
我校作为高校唯一代表在全省关工委工作会议上作典型经验交流
[2016/3/30 13:28:13][阅读1116次]

 

 3月23日、24日,全省召开关工委表彰大会暨工作会议。省委常委、宣传部部长高福平出席会议并讲话,副省长隋忠诚出席会议并宣读表彰决定,省关工委主任聂文权传达中央和省委领导批示并作会议总结。大会对在全省关工委工作中表现突出的集体和个人进行了表彰。

001.jpg

校党委副书记李雁冰代表学校发言

会议期间,经过民主推荐,省关工委精心把关,推选出的17家单位在大会上作典型经验交流。我校关工委作为高校唯一代表在大会上作经验交流。校党委副书记李雁冰代表学校党委作经验交流,从学校历届党委接力传承、始终坚持做到“四个到位”,即认识到位、领导到位、协调到位、保障到位;关心下一代工作主要体现“五个紧密结合”,即与大学生理论武装工作紧密结合,与大学生社会实践紧密结合,与校园文化活动紧密结合,与心理健康教育紧密结合,与发展党员工作紧密结合等方面就我校关工委工作的好传统、好做法进行了详细介绍。李雁冰表示,学校党委将继续总结经验、发扬传统、改革创新、踏实前行,为培养更多更优秀的中国特色社会主义建设者和接班人做出新的更大贡献。我校关工委工作受到与会代表的高度评价。

003.jpg 

我校关工委被评为全省关心下一代工作先进集体,关工委名誉主任杜立政获全省关心下一代工作荣誉奖,关工委主任杨长生荣获全省关心下一代工作突出贡献奖,高德春、张立岩、李文章被评为全省关心下一代工作先进工作者。另外,在2015年全国关心下一代工作表彰大会上,校关工委常务副主任石连志被评为全国关心下一代工作先进工作者。

多年来,学校党政在重视支持关工委工作上有基础,形成了优良传统,广大关工委老同志充分发扬“五老”精神,积极投身学校事业,为学校事业发展,为青年学生成长做出了重要贡献,被中央关工委评为全国关心下一代工作先进集体,连续三次被教育部评为全国教育系统关心下一代工作先进集体,连续多年被评为吉林省关心下一代工作先进集体。

 


无附件

 << 学校在2016级新生中开展“知党爱党跟党走”系列主题教育活动 学校举行党校第三十八期发展对象培训班开学仪式 >>  
载入中...